Ich habe gerade von einer Studie gelesen, wo Menschen mit Bluthochdruck eine Woche lang Rote-Bete-Saft getrunken haben. Es waren nur 70 ml/Tag. Trotzdem ist der Blutdruck erheblich gesunken. Wäre doch einen Versuch wert?
Hallo jörg, jetzt habe ich dich vermisst und hab mal nachgeschaut was los ist. Ich hoffe, das es dir schon wieder besser geht. Ansonsten gute Besserung. Liebe Grüsse Farida.
Mein Blutdruck ist scheiße und wirft mich regelmäßig aus der Bahn, wenn noch was dazu kommt, wie eine Erkältung, oder so. Ich habe mich schon deutlich besser gefühlt und habe auch nur wenig Hirn zur Zeit
… noch eine Vermisstenmeldung..dachte schon FB ärgert dich mal wieder, weil ich nichts von dir lese…Gute Besserung, ich schick Dir mal auf FB einen Link zum Thema Blutdruck
Es ist nicht wichtig ob man mit oder ohne Tabletten einen guten Blutdruck hat.
Es ist wichtig DASS man ihn hat.
An Hypertonie und ihren Folgen sterben jede Menge Leute…..
Es gibt wirklich gute Medikamente und auch Hypertonie-Schulungen auf Krankenkassenkosten.
Mit allerbesten Wünsche von einer ärztlichen Leserin!
Guten Morgen Jörg,
Wie geht es Dir denn mittlerweile?
Ich wünsche mir (und natürlich in erster Linie Dir )das Du ganz bald wieder fit bist, !
Herzliche Grüße, und baldige Genesung wünscht Dir , Angela
Moin Jörg (ich duz Dich einfach mal. Scheint normal zu sein)
Auf der Suche nach einem anständigen Rezept für Geschnetzeltes vom Huhn oder der Pute war ich wieder mal auf Deiner Seite. Gefunden hab ich nix. Dafür bin ich über ein Rezept für coq au vin gestolpert. Eins vorweg: bisher war ich mit dem was ich auf Deiner Seite gefunden habe zufrieden, teilweise sogar begeistert. Zu dem Rezept für den coq kann ich nur sagen: es wurden schon Köche für geringere Vergehen gesteinigt. Ich habe allerdings vergessen, was das war. Bevor Du ein ganzes!!! dahergelaufenes Maishuhn aus dem MixMarkt in den Topf legst, solltest Du Dich um einen freilaufenden Hahn von mindestens 3 Kilo (ausgenommen) bemühnen. Die brauchen dafür von April bis September/Oktober und kosten entsprechend. Wenn man sie bekommt. Zerteilt werden die in 12 bis 16 Teile je nach Größe. Ein schweres Küchenbeil parat zu haben ist nicht verkehrt. Die Viecher stammen von den Dinosauriern ab. Als Zugabe während des schmorens gibt es mild gräucherten Speck, Perlzwiebeln, Karotten und Tomaten, sowie eine bis anderthalb Flaschen guten Rotweins. Am besten Pinot Noir aus dem Burgund. Mit Salz und Pfefer vorsichtig sein. Ein freilaufender Hahn bringt einen kräftigen Eigengeschmack mit. Lorbeer, Thymian und so sollte mit in den Topf. Wie gesagt, bisher war Deine Seite ein Quell der Inspiration. Aber der coq geht garnicht.
Bis die Tage
(Meine Rechtschreibfehler gehören mir alleine. Macht selber welche.)
dankeschön, ich habe leider keine einkaufsquellen bei denen ich so große hühner bekomme, aber du hast natürlich recht mit allem was du sagst. das ist ein guter plan für die zukunft. vielen dank für den hinweis.
Mach denen klar, das wenn es dir nicht gut geht, ihnen auch nicht mehr lange!
Einfach unglaublich.
Mehr fällt mir dazu nicht ein.
alter du bist grad mal fit…also mach mal piano!! 😛
ich hole mir von von kindern zusätzlich immer noch grippe ab. die sind zur zeit reihum krank. irgendwann erwischt es mich dann auch wieder
Gute Besserung!
Kein Sport während der Grippe…
ich bin heute mal wieder nach ner woche gelaufen. ging vorher nicht. ich war so mausetot über ostern
Wir warten geduldig.
werdet Ihr auch müssen. ich bin nämlich platt wie ne flunder
Was macht der Blutdruck?
LG Gesa
nicht so gut. ich merke wenig unterschied ob ich medikamente nehme, oder nicht. das nervt ziemlich
Ich habe gerade von einer Studie gelesen, wo Menschen mit Bluthochdruck eine Woche lang Rote-Bete-Saft getrunken haben. Es waren nur 70 ml/Tag. Trotzdem ist der Blutdruck erheblich gesunken. Wäre doch einen Versuch wert?
boah. wie schrecklich. echt rote bete saft? brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Hey, ich habe extra nachgelesen – nur 70ml/Tag! Das geht. Ex und Hopp!
und irgendwas netteres? ingwer, ananas, oder, oder?
Etwas Balsamico-Essig in den Rote-Bete-Saft, dann ist er nicht ganz so erdig. 😉
bei erdig reicht es mir ja schon wieder
So, wie die Russen mit Vodka. Einatmen, Luft anhalten, runter damit, ausatmen.
Besser als so Medizin-Geschmack. 😉
vodka würde ich auch so nehmen
habs schonmal geschrieben, mach einfach langsam..Kochblog kann warten, Gesundheit geht vor!! LG
ich habe aber gar keine lust langsam zu machen. es geht mir einfach nur auf den sack.
verständlich :O
Hallo jörg, jetzt habe ich dich vermisst und hab mal nachgeschaut was los ist. Ich hoffe, das es dir schon wieder besser geht. Ansonsten gute Besserung. Liebe Grüsse Farida.
Mein Blutdruck ist scheiße und wirft mich regelmäßig aus der Bahn, wenn noch was dazu kommt, wie eine Erkältung, oder so. Ich habe mich schon deutlich besser gefühlt und habe auch nur wenig Hirn zur Zeit
… noch eine Vermisstenmeldung..dachte schon FB ärgert dich mal wieder, weil ich nichts von dir lese…Gute Besserung, ich schick Dir mal auf FB einen Link zum Thema Blutdruck
Das ist eine gute idee. noch besser wäre was, bei dem man ohne tabletten 120 zu 80 blutdruck bekommt
120 zu 80 ist nur medikamentös zu erreichen, weil völlig unnatürlich. Dieser Grenzwert ist vermutlich von der Pharmaindustrie empfohlen. 😉
ich kann es dir leider nicht sagen. ich würde auch 130 zu 80 ohne zu klagen nehmen
Lieber Jörg,
Es ist nicht wichtig ob man mit oder ohne Tabletten einen guten Blutdruck hat.
Es ist wichtig DASS man ihn hat.
An Hypertonie und ihren Folgen sterben jede Menge Leute…..
Es gibt wirklich gute Medikamente und auch Hypertonie-Schulungen auf Krankenkassenkosten.
Mit allerbesten Wünsche von einer ärztlichen Leserin!
Britta
dankeschön, bisher bringt mich die medizin nicht dahin, wo ich hin müsste
Guten Morgen Jörg,
Wie geht es Dir denn mittlerweile?
Ich wünsche mir (und natürlich in erster Linie Dir )das Du ganz bald wieder fit bist, !
Herzliche Grüße, und baldige Genesung wünscht Dir , Angela
dankeschön. so für den alltag geht es einigermaßen, aber ich fühle mich weit davon entfernt mich wohl zu fühlen.
Moin Jörg (ich duz Dich einfach mal. Scheint normal zu sein)
Auf der Suche nach einem anständigen Rezept für Geschnetzeltes vom Huhn oder der Pute war ich wieder mal auf Deiner Seite. Gefunden hab ich nix. Dafür bin ich über ein Rezept für coq au vin gestolpert. Eins vorweg: bisher war ich mit dem was ich auf Deiner Seite gefunden habe zufrieden, teilweise sogar begeistert. Zu dem Rezept für den coq kann ich nur sagen: es wurden schon Köche für geringere Vergehen gesteinigt. Ich habe allerdings vergessen, was das war. Bevor Du ein ganzes!!! dahergelaufenes Maishuhn aus dem MixMarkt in den Topf legst, solltest Du Dich um einen freilaufenden Hahn von mindestens 3 Kilo (ausgenommen) bemühnen. Die brauchen dafür von April bis September/Oktober und kosten entsprechend. Wenn man sie bekommt. Zerteilt werden die in 12 bis 16 Teile je nach Größe. Ein schweres Küchenbeil parat zu haben ist nicht verkehrt. Die Viecher stammen von den Dinosauriern ab. Als Zugabe während des schmorens gibt es mild gräucherten Speck, Perlzwiebeln, Karotten und Tomaten, sowie eine bis anderthalb Flaschen guten Rotweins. Am besten Pinot Noir aus dem Burgund. Mit Salz und Pfefer vorsichtig sein. Ein freilaufender Hahn bringt einen kräftigen Eigengeschmack mit. Lorbeer, Thymian und so sollte mit in den Topf. Wie gesagt, bisher war Deine Seite ein Quell der Inspiration. Aber der coq geht garnicht.
Bis die Tage
(Meine Rechtschreibfehler gehören mir alleine. Macht selber welche.)
dankeschön, ich habe leider keine einkaufsquellen bei denen ich so große hühner bekomme, aber du hast natürlich recht mit allem was du sagst. das ist ein guter plan für die zukunft. vielen dank für den hinweis.