Currysoße mit Tomate

Ich habe einen Nackenbraten im Bratschlauch gemacht. Der hatte keine offensichtliche Soßenbasis, deswegen habe ich eine Knoblauchsoße mit Mayonnaise und Joghurt gemacht und auf der gleichen Basis ebenfalls noch eine Currysoße mit Tomate. Die bringt mir bei Teilen der Familie mehr Punkte, als eine reine Knoblauchsoße, deswegen die Auswahl für das Volk am Tisch.

Zutaten:

Mayonnaise (anklicken)
1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Curry
1/2 Teelöffel Salz
1 Prise Chiliflocken

Mayonnaise laut Rezept rühren

Tomatenmark

Currypulver

Curry unterheben

Chiliflocken und Salz

Tomatenmark richtig vermischen

Jetzt erkennt man die korrekte Farbe

Ein schöne geschmacklicher Kontrast, den man überall unterbringen kann. Pommes, frisches Weißbrot, Fleisch aus der Pfanne, vom Grill, oder aus dem Ofen.

Viel Spaß beim Nachrühren und einen guten Appetit.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert