Heiligabend mit einem ganzen Tisch voll nichts zu essen

Heiligabend bei Familie Glatzkoch. Es gibt Fladenbrot und Toastbrot, selbst gebacken.

Guacamole, Currysoße, Knoblauchsoße, Auberginentatar, zehn Joghurtdipps aus zehn verschiedenen Gemüsen

Verschiedene Pizzen für die Brut

Ofengemüse, Tomaten, Paprika und Zucchini

Paprika

Gefüllte Weinblätter

Hähnchen in BBQ Soße

Auberginentatar

Dipps

Dipps

Dipps


Dipps

Damit habe ich erstmal bis nächstes Jahr zu tun, um das zu vertexten.

Frohes Fest

Print Friendly, PDF & Email

6 Kommentare

  • Ingo O.

    Glatzkoch, ich ziehe den Hut vor Dir!!!

    Ich wäre schon damit überfordert, weniger als die Hälfte der ganzen Leckereien zuzubereiten 🙂

    Ach ja, ich wünsche Dir und Deiner Familie natürlich ebenfalls schöne Feiertage.

  • peter eitel

    Halleluja….

  • Haifisch

    .. da würde ich jetzt gern alles mal probieren.
    Ohne es selber vorher zu machen.

    Unglaublich, was Du mit Deiner Leidenschaft Kochen
    so binnen 24h auf die Beine gestellt hast.

    Erinnert an die Kuchenorgie gegen rechts..

    Frohe Festtage, jetzt wohl fast ohne Kochen,
    die Enten ausgenommen..

  • Kathi

    Auch von mir Frohe Feiertage für Dich und die Familie.
    Wahnsinn, und alles sieht so lecker aus! Aber nach Weihnachten ist vor Silvester und da frage ich michschon jetzt: Was kochst Du nun für die Silvesterparty? 😉 Das hier kann man doch gar nicht toppen.

  • Kochaddict

    Oh Mann, manchmal trau ich mich gar nich mehr den Text zu lesen, weil da dann steht, der hat gemeckert, der oder die hat das nich gewertschätzt :O Dir trotzdem schöne Feiertage 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert