Gefüllte Fleischwurst aus der Heißluftfritteuse

Heiß, ölig, fettig! Ich war tatsächlich auf der grünen Woche in Berlin, als ich auf dem Rückweg von Polen zurück nach Cuxhaven war. Aus nostalgischen Gründen, habe ich dort einen Master Chef six gekauft. Ein italienisches Spezialwerkzeug für die Küche, das saugt und bläst, wo Mutti sonst nur blasen kann. Nee, damit kann man dünne Scheiben schneiden, Zoodles hobeln, mit dem Kernbohrer irgendwas ausstechen, Gemüse mit Riffeln ausstechen und mit einem Spiralschneider Gemüse in lange Girlanden verwandeln. Genau richtig für meine zwei linken Daumen. Nächste Handlungsebene Metro Debstedt hatte wieder Bremer Gekochte mit 50 % Rabatt. Um mich mit dem Wunderwerkzeug weiter anzufreunden, habe ich die Wurst damit ein wenig bearbeitet.

Zubereitung pro Wurst:

250 gramm Fleischwurst
1 Scheibe Gouda
6 scharfe Minisalami
Ketchup (anklicken)
Röstzwiebeln

Wurstpelle abziehen

Wurst halbieren in der Länge, weil man sonst nicht mit dem Werkzeig durchkommt.

Dann wäre es zu kurz

Kernbohrer durchschieben

Danach hat man auf der ganzen Länge Platz für eine Füllung

Eine Scheibe Gouda halbieren

Ketchup für später schon einmal bereit stellen

Scharfe Minisalami. Meine Kinder mögen die gerne.

Salami in den Köse einrollen

Käse und Salami durch die Fleischwurst drücken

Easy as fuck

Wurst in daumendicke Rollen schneiden

Man kann das sicherlich in der Pfanne braten, oder im Ofen backen, ich nehme die Heißluftfritteuse für 15 Minuten bei 200 Grad

Petersilie hacken

15 Minuten später

Wurst in eine Schale geben

Ketchup darüber verteilen

Petersilie

Röstzwiebeln, wenn man möchte. Ich habe daraus bewusst keine Currywurst gemacht, aber der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Schön kross von außen, zart von innen, schön feurig mit dem scharfen Salamikern, lecker mit Ketchup und Röstzwiebeln.

Die Dosis macht das Gift. Eine schöne Zwischenmahlzeit nach dem Frühstück, abends vor dem Fernseher, oder am Rechner., oder wann sonst der kleine Hunger kommt. Da wird das Rad nicht neu erfunden, aber es ist einfach ein bisschen Liebe bei einem einfachen Gericht. Kostet nichts extra und schmeckt trotzdem viel besser.

Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

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10 Kommentare

  • peter eitel

    Ist das hier noch Kochen oder schon Pornographie ??

    • Ich denke es ist einfach nur eine Zwischenmahlzeit, die direkt auf die Hüften wandert.

      • peter eitel

        Bravo : elegant rausgeredet…
        Aber so hingebungsvoll Wurst mit Würstchen zu stopfen ist schon auch ganz
        schön kinky..
        Wie auch immer; irgendwie schaut’s schon auch geil aus.

        • Ich habe bewusst nicht erwähnt, an welche gestopften Körperteile mich das meditative Wurstfüllen erinnert hat.

          • peter eitel

            Das will auch gar keiner wissen !
            Mir genügen meine eigenen schmutzeligen Assoziationen vollauf…
            Außerdem kann man sowas eh nicht erklären. Das ist dasselbe wie
            mit Style oder guten Geschmack: Entweder man hat’s – oder man
            hat’s halt nicht.

          • ich hab’s noch

  • peter eitel

    Angeber ! Aber es ist wohl was dran….du Schwarzkoch mit Jackett.
    PS: Lasagne von heute gefallen mir gut. So leicht und luftig mag ich die auch gerne.
    Der tiefere Sinn von Bechamelsauce ist mir irgendwie verschlossen…
    Ehrlichgesagt finde ich den Papps sogar richtig pervers ( und diesmal übel gemeint.)

    • ich mochte nie Bèchamelsoße, bis ich die mal selbst gemacht habe. Danach weiß ich, warum sie in der Lasagne ist. Ist dann eben eine ganz andere Lasagne

      • Bernd M

        So isses, meine erste Lasagne, komplett selbstgemacht, mit allem Piff und Paff war ebenfalls mit einer selbstgemachten Bechamelsauce veredelt. Wenn die Geschmack hat dann weiß man was fehlt wenn die mal nicht dabei ist.

        Und was auf bzw in einer Lasagne auch richtig geil ist, ist gehobelter Parmesan für den Geschmacksorgasmus in den Etagen dazwischengestreut. Ist wirklich sehr geil zu dem ganzen Knollensellerie, Zwiebeln, Möhren und Knofi welches alles als Füllmaterial zum Hack dient.

        Probier das mal aus

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