Currywurst aus der Heißluftfritteuse

Es gibt genau einen Grund, um eine Currywurst in der Heißluftfritteuse zu garen. Man hat keinen Herd, man hat keine Pfanne, oder man will sich nicht weiter darum kümmern und die Wurst nicht ständig wenden müssen. O.k., das sind drei Gründe und keiner traf auf mich zu. Ich wollte einfach nur wissen, ob es geht und wenn ja, ob es einen Sinn ergibt, womit wir wieder bei den drei oben genannten Gründen sind, eine Currywurst in der Heißluftfritteuse zu bereiten

Zutaten:

Currywurst
Currysoße schnell gemacht (anklicken)
Currypulver

Die Currysoße ist in fünf Minuten gerührt

Das sind sogenannte Riesencurrywürste.

Ich habe die in der Heißluftfritteuse gegart. 30 Minuten bei 200 Grad, bevor sich da mal eine gesunde Farbe einstellt. Ich habe das nur zum Probieren gemacht. Ich habe dann abends zwei von den Currywürsten in 10 Minuten in der Pfanne gebraten. Soße hatte ich schließlich genug.

Wurst in Scheiben schneiden

Den schönen Teller habe ich von Ikea

Currysoße drüber löffeln und ein bisschen Currypulver darauf verstreuen.

Natürlich ist das lecker, weil die Soße gut schmeckt und die Wurst generell auch.

Schwupp schon erledigt. Wie gesagt, nehmt den Herd wenn nicht alle Stricke reißen. Ich habe das anschließend noch einmal mit der Pfanne probiert, weil ich noch Hunger und Würstchen hatte. Kein Vergleich!

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert