Pizza Nuggets und Pommes spezial

Das ist wieder eine legendäre Pizza für die sich meine Frau am liebsten scheiden lassen würde. Den Auftrag dazu habe ich von meiner Schnekerliese bekommen, die ja eigentlich immer alles nicht essen will, aber richtig reinhaut, wenn es mal irgendwas gibt, was nach Ihrer Mütze ist. Pizza geht immer, Fleisch geht immer, Pommes auch, also Pizza Nuggets und Pommes spezial, nach Art des Hauses.
Zutaten:

Chicken nuggets selbst gemacht (anklicken)
Pizzateig selbst gemacht (anklicken)
Pommes frites (anklicken)
1 Gemüsezwiebel
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Mayonnaise selbst gemacht (anklicken)
Ketchup mit Ahornsirup (anklicken)

An den ganzen Links könnt Ihr sehen, dass ich das alles selbst hergestellt habe. Man kann auch so schlau kochen, dass diese Pizza am Ende zwangsläufig dabei abfällt. Pizzateig habe ich immer im Kühlschrank lagern, weil der mit jedem Tag besser wird und auch immer verbraucht wird, in Form von Pizza, oder Brötchen, oder Ciabatta, oder, oder, oder.  Einen Tag vorher gleich reichlich Chicken Nuggets zubereiten, da bleibt im Normalfall immer irgendwas übrig, die Pommes frites sind dann auch schon dabei. Ketchup selbst kochen und entweder im Glas einkochen, oder im Kühlschrank aufbewahren, dann hat man lange etwas davon. Die Mayonnaise macht man sowieso immer in drei Minuten frisch. Wer sich fragt, warum man sich die Arbeit machen soll ist entschuldigt, weil das nur dokumentiert, dass er das noch nie so frisch gegessen hat und somit auch nicht weiß, was er / sie verpasst. Chicken Nuggets
Pizzateig
Pizzateig auf einem bemehlten Holzbrett ausrollen
Eine Gemüsezwiebel in Ringe häuten.
Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden

Butter in der Pfanne erhitzen
Gemüsezwiebel in Ringe schneiden
Gemüsezwiebeln in Butter anschwitzen
Zucker, Salz, Pfeffer
Weiter bei mittlerer Hitze weich dünsten, bis die Zwiebeln eine angenehme Bräunung haben.
Pizzateig auf ein Blech umziehen lassen
Chicken Nuggets am Start haben
Ketchup mit Ahornsirup zum Bestreichen des Pizzabodens verwenden
Nuggets mundgerecht zerkleinern
Nuggets auf der Pizza auslegen
Im Hintergrund sind noch die Zwiebelringe in der Pfanne.
Wenn die Zwiebelringe fertig sind, werden sie kurz auf einem Teller, oder einer kleinen Schüssel zwischengelagert.
Pommes frites entweder frisch frittieren, oder wenn Ihr noch welche vom Vortag habt, könnt Ihr die auch kurz in der Pfanne aufbraten

Nix ist spezial, wenn keine Mayonnaise dabei ist.
Käse reiben und über die Pizza streuen
Pommes und Zwiebeln habe ich in der Pfanne warmgehalten.
Ofen zehn Minuten anheizen. Ich nehme Vollgas, Stufe 8 im Backofen. Ihr habt sicherlich einen Elektroofen, den würde ich auch auf Vollgas bei Unterhitze laufen lassen, damit die Pizza von oben nicht so keksig wird. Vielleicht habt Ihr auch so nen Angeberofen mit Pizzaprogramm? Dann probiert das doch mal aus, ohne ne Tiefkühlpizza auf dem Rost. Die Pizza mit Nuggets und  Käse in zehn bis 12 Minuten im Ofen backen. Dann ist der Käse gut geschmolzen und der Teig gebräunt, wenn Ihr nicht gerade meinen Ofen habt.
Dann kommt die Pizza aus dem Ofen. Den Pommes hätte es null geholfen, wenn sie mitgebacken hätten, deswegen kommen die jetzt erst auf die gebackene Pizza. Die sind knusprig und kommen frisch aus der Pfanne
Noch ein bisschen Grünkraut darauf verstreuen
Danach die leckeren Gemüsezwiebeln darauf drapieren
Mit einem scharfen Messer ohne Säge durchtrennen und in Pizzastücke aufteilen.
Noch ein paar Spritzer Ketchup mit Ahornsirup und Mayonnaise auf den Pizzastücken verteilen
Das ist so eine unglaubliche Pizza, das kann man gar nicht in Worten beschreiben. Knuspriger Teig, selbst gemachtes Ketchup, die tollen selbst gemachten Chicken Nuggets, selbst gemacht Pommes frites, geschmolzener Käse, Zwiebeln, Grünkraut. Das sind so viele verschiedenen Eindrücke, die man da in der gleichen Sekunde bekommt, dass man glaubt vor lauter Geschmack abzuheben
Die Schnekerliese sagt, dass es die beste Pizza wäre, die sie je gegessen hat. Macht was draus.
Viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit.

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