Tomaten aus dem Ofen, mit lecker

Beim Bananen Fred gab es 5 Kilo Mini Rispentomaten für 5 Euro und die schmecken so richtig süß. Wenn man denen auch noch das Wasser im Ofen austreibt, ist es fast schon nicht mehr auszuhalten. Deswegen hier eine gute Idee, für eine noch bessere Gelegenheit, um sich die warme Jahreszeit auf den Teller zu zaubern, auch wenn es draußen teilweise noch ziemlich kalt ist.

Zutaten:

500 Gramm Mini Rispentomaten
50 Milliliter Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2 Esslöffel gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle

Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden. Petersilie hacken, hier auch das hintere Ende.

Tomaten in eine Ofenform legen

Pfeffer aus der Mühle und grobes Salz

Naives Olivenöl (hat kein Abitur)

Knoblauch in der Form verteilen

Backofen ist auf 200 Grad aufgeheizt

Nach 35 Minuten haben die Tomaten jede Menge Wasser verloren und noch mehr Geschmack gewonnen

Mit Petersilie bestreuen

Wem da nicht das Herz aufgeht, der hat Gemüse nie geliebt. Perfekt mit selbst gebackenem Brot und einem saftigen Steak.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit

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