Bacon- und Rühreimuffins

Essen ist immer so spannend, wie man sich das gestaltet. Rührei ist ja in dem Sinne unspektakulär, Bacon auch. Einen Hauch von Außergewöhnlichkeit, verleiht man solchen Komponten durch die Zubereitung und durch die Optik. Praktisch ist die Zubereitung in der Muffinform ebenfalls, weil man sich nach der Vorbereitung und dem in den Ofen Stellen, bis zum gewünschten Gargrad um nichts mehr kümmern muss. Die kann man sinnvoll mit der Zubereitung von French Baguette, oder Salaten verbringen

Zutaten:

3 Eier
12 Scheiben Bacon zum Auslegen
2 Scheiben Bacon zum Füllen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Petersilie
1 Lauchzwiebel
80 Milliliter Milch

Muffinform mit Bacon auslegen

Drei Eier in einer Schale aufschlagen

Eine Lauchzwiebel abziehen

Lauchzwiebel zerkleinern

Lauchzwiebel zum Ei einstreuen

Bacon zerkleinern

Bacon zum Ei geben

Milch

80 Milliliter

Milch in die Schale gießen

Alles verrühren

Salz und Pfeffer

Eimasse in die mit Bacon ausgelegten Formen gießen

Bei 200 Grad Umluft für 20 Minuten in den Backofen stellen. Auf der anderen Seite habe ich Bacon mit Ei zubereitet. Wenn man das eine hat, braucht man nicht das andere, aber es ist nice to have und es ist ja tatsächlich so, dass einer keine Spiegeleier mag und der andere lieber Rührei. Wenn man jeden Tag ein neues Rezept veröffentlicht, dann muss man auch für Futter sorgen.

Zack, schon fertig

Das Rührei kann man gut mit dem Esslöffel aus der Muffinform heben

Ketchup ist pervers, aber viele mögen das so, es schmeckt ja auch gut zusammen.

1 a Rühreimuffin, zartes Ei, würziger Bacon, frische Lauchzwiebeln. Ein Traum

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit

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