Steakbutter Café de Cuxhaven

Ich habe sensationelle Steaks aus dem Schweineschinken des Duke auf Berkshire Schweins gebraten und brauchte dafür eine angemessene Grillbutter. Ich habe die Butter deswegen aus frischer Schlagsahne geschlagen und auch frisches Gemüse und Kräuter verwendet.

Zutaten für vier Portionen

200 Gramm Sahne
1/2 Teelöffel Salz
reichlich Pfeffer
1 Lauchzwiebel
2 Esslöffel Paprika rot
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel gehackte Petersilie

Lauchzwiebel abziehen und hacken

Knoblauchzehen bereitlegen

20 Gramm Paprika

Knoblauch in den Mixbecher pressen

Geschnittenes Gemüse vom Brett ebenfalls in den Mixbecher schieben

Petersilie hacken

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Sahne dazu kippen

Ich nehme meinen Zauberstab mit dem Schaumaufsatz, deswegen bleibt das Gemüse ganz unf geht nicht kaputt. Wenn man einen Pürierstab benutzt nimmt man Sahne und Gewürze und mischt das Gemüse es später in die Butter, wenn sie geschlagen ist.

Gutes Stichwort, die Sahne zu Butter schlagen

Schriiiiiiiiiiiiing

Erst wird die Sahne fest und wenn man dann immer weiter rührt trennt sich die Sahne in die festen Butterbestandteile und die Molke

Die Butter wird in ein Sieb gekippt

MIt dem Löffel wird die Molke aus der Butter, durch das Sieb gedrückt

Hier sieht man die austretende Flüssigkeit

Flüssigkeit abgießen

Das ist die Butter Café de Cuxhaven. Schmeckt wie ne Million und adelt jedes gegrillte, oder kurzgebratene Stück Fleisch

Das ist ein Schweineschinken vom Duke of Berkshire Schwein, Rezept kommt.

Das ist ein Gedicht,

Ich wünsche viel Spaß beim Nachrühren und einen guten Appetit.

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