Steakbutter Café de Cuxhaven
Ich habe sensationelle Steaks aus dem Schweineschinken des Duke auf Berkshire Schweins gebraten und brauchte dafür eine angemessene Grillbutter. Ich habe die Butter deswegen aus frischer Schlagsahne geschlagen und auch frisches Gemüse und Kräuter verwendet.
Zutaten für vier Portionen
200 Gramm Sahne
1/2 Teelöffel Salz
reichlich Pfeffer
1 Lauchzwiebel
2 Esslöffel Paprika rot
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel gehackte Petersilie
Lauchzwiebel abziehen und hacken
Knoblauchzehen bereitlegen
20 Gramm Paprika
Knoblauch in den Mixbecher pressen
Geschnittenes Gemüse vom Brett ebenfalls in den Mixbecher schieben
Petersilie hacken
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Sahne dazu kippen
Ich nehme meinen Zauberstab mit dem Schaumaufsatz, deswegen bleibt das Gemüse ganz unf geht nicht kaputt. Wenn man einen Pürierstab benutzt nimmt man Sahne und Gewürze und mischt das Gemüse es später in die Butter, wenn sie geschlagen ist.
Gutes Stichwort, die Sahne zu Butter schlagen
Schriiiiiiiiiiiiing
Erst wird die Sahne fest und wenn man dann immer weiter rührt trennt sich die Sahne in die festen Butterbestandteile und die Molke
Die Butter wird in ein Sieb gekippt
MIt dem Löffel wird die Molke aus der Butter, durch das Sieb gedrückt
Hier sieht man die austretende Flüssigkeit
Flüssigkeit abgießen
Das ist die Butter Café de Cuxhaven. Schmeckt wie ne Million und adelt jedes gegrillte, oder kurzgebratene Stück Fleisch
Das ist ein Schweineschinken vom Duke of Berkshire Schwein, Rezept kommt.
Das ist ein Gedicht,
Ich wünsche viel Spaß beim Nachrühren und einen guten Appetit.