Melone vom Grill

Bei jedem Melonenrezept muss ich im ersten Absatz immer zuerst Abbitte leisten, dass ich mit der Melone irgendwas Anderes gemacht habe, als sie pur zu essen, wie sie vom Feld kommt. Ja und nein. Ich mag Melone auch sehr gerne einfach pur, aber wenn man ehrlich ist, besticht sie ebenfalls, wenn man sich doch dazu durchringt, mit der Melone die eingelaufenen Pfade zu verlassen.

Melone 1,6 Kilo
Salz
Currypulver

Melone vierteln

Melone in Stücke schneiden

Melone auf den Grill legen

Wenn man das noch nie gemacht hat, kann man sich gar nicht vorstellen, dass das eine super leckere Beilage zu einem gepflegten Stück Rind, oder generell Fleisch vom Grill sein kann.

Salz und Currypulver mischen

Diese Gewürzmischung kann man vor dem Servieren auf die gegrillten Melonen streuen

Je nach Wunsch, drei bis fünf Minuten pro Seite grillen

Hier kommt die fertige gegrillte Melone schon vom Grill

Jetzt noch Salz mit Currypulver darauf verteilen.

Ist eine super Kombination und ist eine extrem leckere Beilage zu Grillgut, mit selbst gebackenem Brot, oder einfach ein paar fruchtige Bissen zwischendurch. Enrico wusste jedenfalls vorher schon, dass die nicht schmecken kann, um sie dann restlos zu verzehren.

Sehr überraschend und unterm Strich überzeugend.

Ich wünsche viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit.

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