Hotdogs pervers

Heute
vergessen wir mal alles, was wir über gesunde, bewusste Ernährung,
frische Zutaten und Political Correctness an normalen Tagen wissen
und beherzigen. Hier kommt das Topp Essen, wenn man morgen mit dem
Abnehmen anfangen, sein Leben grundlegend ändern möchte, oder
einfach nur schwanger ist. Das ist keine große Küche, aber ein
grundsolider Weg, seine Kalorienbilanz zu sprengen und vor allem
saulecker, wenn man das nur einmal im Jahr zaubert und von mir habt Ihr das sowieso nicht, oder?  ;-.)
Die
Mengenangaben beziehen sich auf ein Backblech mit ca 25 x 40 cm
1
kg Bockwürste
2
x Blätterteig fertig in passender Blechgröße
1
x Tube Senf
1
x Flasche Ketchup
1
x Tube Remoulade
1
x Tüte Reibekäse 200 gr
1
x Dose Röstzwiebeln
2
x Eigelb
1
Schuß Dosenmilch
1
Lage Blätterteig auf Packpapier auf dem Blech auslegen, nach
Geschmack Senf, Ketschup und Remoulade darauf verteilen (viel kann
viel). Dann die Bockwürste in Reih und Glied darauf legen und auch
von oben mit Senf, Ketschup und Remoulade verzieren. Darüber die
Röstzwiebeln verteilen und das ganze dann mit der Tüte Reibekäse
bestreuen. Darüber denn die zweite Lage Blätterteig als Deckel
legen (Papier abziehen) und mit einer Mischung aus Eigelb und
Dosenmilch bestreichen.
Das
Ganze auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca 45 Minuten im Ofen
lassen. Das ganze ist dann gut, wenn der Teig oben goldbraun gebacken
ist. Beim Gasherd nehme ich Stufe 4
Um
wenigstens ein bisschen Gesundes auf den Tisch zu bekommen, gibt es
dazu noch einen Gurkensalat, dem man tendenziell das Prädikat
„dänisch“ verleihen kann, sprich geschmacklich eher süßsauer,
wie zum Hotdog üblich. Wenn Ihr die Hotdogs komplett verzehren
wollt, weil Ihr z.B zu sechst seid, dann würde ich zwei Gurken
nehmen. Zu Viert kommt man mit einer Gurke hin, wenn keine anonymen
Gurkensalatsüchtigen mit am Tisch sitzen.
1
Salatgurke schälen und mit der Reibe zu Scheiben verarbeiten
1
Zwiebel reiben
1
Prise Dill
Salz
Peffer
Zucker
Essig
Öl
Nach
Geschmack würzen, je nachdem ob Ihr es eher süß oder pikant mögt.
Dringend
einen Averna oder Grappa in der Nähe haben und sich für den Tag
nichts mehr vornehmen.
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