Büffelkäse mit Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen

Das ist der Geschmack zwischen dem Mittel- und dem schwarzen Meer. Ein deftiger Fetakäse vom Büffel, Tomaten, Olivenöl, Säure und dezente Gewürze. Mehr braucht es nicht, für ein gutes Essen, wenn man dazu noch ein selbst gebackenes Brot, oder ein paar knusprige Kartoffeln hat. Bei mir fällt das gerade aus, mich mir Kohlenhydraten zu sättigen, aber es ist keine wirkliche Strafe, wenn man im Gegenzug, mehr Käse, oder Fleisch, oder Gemüse essen kann.- Es muss halt mit Liebe und auf den Punkt zubereitet sein.

Zutaten:
200 Gramm Büffelfeta
1 rote Zwiebeln
3250 Gramm Tomaten
1 Teelöffel grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 Milliliter Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
Gehackte Petersilie
1Teelöffel Rosmarin

Zwiebel häuten und in Ringe schneiden

Minitomaten

Tomaten abwaschen

Tomaten und den Büffelkäse in einer Ofenform legen

Grobes Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zwiebel darauf verteilen

Saft einer halben Zitrone

Olivenöl

Rosmarin

Büffelkäse bei 200 Grad für 25 Minuten in den Ofen stellen. Wie immer kommt da eine Gemüsesauerei nie alleine

Nach fünfundzwanzuig Minuten kommt die Ofenform wieder aus dem Ofen

Das ist sehr lecker mit dem cremigen Büffelkäse, der fruchtigen Tomate und der pikanten Zwiebel

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit
