Sperma künstlich herstellen
Ich bin über ein Kochbuch gestolpert worden, in dem es um Kochen mit Sperma (anklicken) geht. Ich kann jetzt auch nicht behaupten, dass das für mich eine Premiumzutat wäre, die in keinem meiner Gerichte fehlen dürfte, aber meistens sind es ja die Reaktionen der anderen, die so eine Idee erst richtig lustig werden lassen. Alleine dafür lohnt sich schon ein Video, so wie damals bei Two Girls one Cup.
Zutaten:
1-2 Eiweiß
Puderzucker
also fast das Originalrezept
Jetzt haben sich alle so gepflegt gegruselt, dass ich mal schnell im Netz geschaut habe, wie man Kunstsperma herstellen kann. Sowas wird auch oft für erotische Aktaufnahmen gebraucht, oder im Pornofilm, wenn man mehr Tinte benötigt, als der Darsteller liefern kann. Ich habe ein paar Varianten gefunden, mit Dosenmilch und Eigelb, aber ich habe keine Dosenmilch. Dann kann man Milch mit Speisestärke aufkochen, das dauert mir zu lange, aber hier ist mein Quicky für Euch. Das geht ganz schnell und ist einfach.
Ein Ei aufschlagen
Eiweiß und Eigelb trennen. Eiweiß in die Schüssel, Eigelb bleibt in der Eierschale
Das Eiweiß ist in der Schüssel
Einen Löffel Puderzucker häufen und zur Seite stellen. Jetzt bräuchte man mal jemanden für die Cam, oder ein Stativ
Mit ein bisschen Puderzucker im Eiweiß anfangen. Man kann das von Hand rühren, oder auch mit dem Zauberstab. Ja ja ja… eine Formulierung die viel Platz für Spekulationen lässt.
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Wenn man nicht aufpasst, dann spritzt es einem gleich direkt aus der Schüssel, also be careful
Immer ein bisschen nachzuckern, damit die Masse dicker und weißer wird.
Einmal künstliches Sperma, gerührt und nicht geschüttelt
Hm, das sehe ich bei der Mutti schon so in langen Schlieren aus den Mundwinkeln laufen, oder von der Stirn über die Augen über die Wangen. Hier wird jede schmutzige Phantasie bedient.
Ich habe heute bestimmt 100 Schweppesgesichter durch den Bildschirm als Reaktion in den diversen Foren gesehen, in denen ich auf das Spermakochbuch hingewiesen habe. Legendär natürlich wieder bei den VegetarierInnen ;-)…
Umfüllen in ein jungfräuliches Glas
So richtig schön langlaufen lassen.
Sieht schon gut aus, oder?
Ich überlege mir gerade wie geil das ist, jemandem von diesem Buch zu erzählen, der bei einem zum Essen eingeladen ist und so nebenbei dieses Glas in der Hand zu halten.
Und während der Vorbereitungen zum Essen, kippt man dieses Glas einfach irgendwo ins Essen. Ein bisschen Eiweiß und Zucker schaden ja keinem, nur die Leute sich selbst mit ihrem anerzogenen Ekel, da nehme ich mich selbst nicht aus.
So einmal ins Glas abgemolken.
Da ich nur Sex in der Dunkelheit habe weiß ich jetzt gar nicht, wie nah das am Original ist? Man schaut da ja auch irgendwie gar nicht so genau hin und im Kleenex sieht es nochmal wieder anders aus als im Glas.
Und jetzt setzen wir nochmal einen drauf, Kunstspermaprobe nach Mitternacht, damit ich in Zukunft immer sagen kann, stelle Dich nicht so an, ich verlange ja nix von Dir, was ich nicht selbst auch tun würde..
Einmal tief Luft holen und dann ansetzen.
Prost!
Gluck, gluck, gluck…
Während ich mir das Kunstsperma reinpfeife fällt mir ein, dass es ja auch Leute gibt, die kein rohes Eiweiß mögen. Muss man hier jetzt auf jede Randgruppe Rücksicht nehmen? Schluck Du Luder! Das Zeug ist pappsüß, aber macht nichts, ist ja für einen guten Zweck
Falls der weibliche Teil meiner Leserschaft wissen will, wie das aussieht, wenn Frauen kein Sperma mögen. Ich habe das hier extra nachgespielt. Alter Glatzkochtrick. Dann einfach bei Mutti die Nasenlöcher zuhalten, dann muss sie schlucken. Klappt auch wenn man nicht verheiratet ist.
Jetzt aber mal weiter im Text, gluck, gluck, gluck…
Geht doch! Wo waren wir, also kochen mit Sperma… das ist eine ziemlich persönliche Sache, die jeder für sich selbst entscheiden muss. Das bewerte ich nicht positiv oder negativ, ABER die Fakenummer finde ich zum Brüllen komisch und DIE solltet Ihr unbedingt auch mal bringen. Das hat mir der heutige Abend gezeigt. wie viel Spaß man damit haben kann.
Kochen mit (Kunst)sperma, was für ne geile Nummer, auch als Partygag. Dringend zum Nachmachen empfohlen. Ich wünsche viel Spaß beim Abmelken und einen guten Appetit.
*gacker* der Knüller!
sei lieb gegrüßt
anja
vielleicht ist das was für halloween? 😉
😂😂😂👏👏👏🖐️
dankeschön 😉
Hey Jörg,
ich muss demnächst eine Taufe bekochen und stelle mir gerade vor wie es ist, wenn die Leute zusehen wie Dein Kunstsperma verwendet wird. Kommentieren würde ich das so, dass ja schließlich genau dieses Zeug dazu geführt hat, dass es überhaupt eine Taufe gibt. Im Geiste raunt der Kindesvater dann seinem Kumpel zu: "Hätte sie es mal lieber geschluckt…!" *lach (…)
Und wer jetzt hier angeekelt die Mundwinkeln hängen lässt und statt weißem Glibber, lange Fäden von grünem Magensaft an den Mundwinkeln hat, dem sei gesagt:
In jeder Bäckerei und Konditorei wird täglich Dein Kunst-Sperma auf das Gebäck gespritzt. Mal vom Konditor oder Bäcker höchst persönlich und manchmal wird auch der unverdorbene Lehrling in die hohe Kunst eingeführt. Damit die Kunden nicht abgeschreckt werden, ist man dazu übergegangen dem Kunst-Sperma den Namen 'Zuckerglasur' zu geben. Die prüden Amis nennen das Zeug Royal Icing. Ob es allerdings Königsklasse ist? Keine Ahnung! Mir persönlich ist das ja zu süß. Ich mags lieber herber im Abgang *grins
Herr Heilemann, you made my day!
hallo house no. 15, für die freundinnen des herben abgangs, gibt es die version mit eingekochter speisestärke. die kann man nach wunsch auch noch mit salz, oder einem schuss essig veredeln. alles kann, nichts muss.
Hey schmeckt das Dan nach Zucker oder
ja und es klebt ganz scheußlich 😉
Übrigens: beim Original gibt es keine Bläschen. Also um es perfekt zumachen: beim Umgießen darauf achten dass es keine Schaumkrone gibt
echt? keine bläschen beim original. du schaust aber genau hin 😉
Und da denkt man an nichts Böses, surft ein wenig im Netz, sucht den einen oder anderen Tipp und worauf stößt man…? Wer Anderes als du sollte so einen Beitrag verfassen (können)?
Schlotternde Grüße aus dem Hamburger Outback!
P.S.: Respekt für die Anzahl der Seitenaufrufe. Es scheint ja einen Riesenbedarf zu geben…
alles klar, herr kommissar? meine gegenfrage folgt natürlich sofort auf dem fuss, wieso suchst du künstliches sperma? schön, dass du das zum anlass nimmst, um dich mal wieder zu melden. treulose tomate. früher war mehr ficken!
kann man das auch erwärmen wegen dem eiweiß
versuch macht klug. habe ich noch nie über 37 grad probiert 😉
„mutti die nasenlöcher zuhalten… dann MUSS sie schlucken“? was bist du denn bitte fürn sexistischer heini?! ausserdem vll etwas besorgniserregend wenn man öffentlich zugibt dass deine mama dein sperma schluckt, mh? 😉 haha.
da hast du was falsch verstanden 😉
Schäumt bißchen arg.
Käme auf einen Vergleich an 😉
Kann man dein künstliches sperma auch für den analbereich verwenden ?
klar, warum nicht?
na klar kann man das
oder es kommt ein zuckerschnäuzchen auf die welt hahaha.
sorry, den witz verstehe ich nicht.
Schon lustig aber mit den zeug lässt sich schon einiges anstellen super Tipp von dir danke ^^
😉 in der not frisst der Teufel spinnen, weißt du doch
ich hab gelesen “in der not fistet der Teufel Spinnen” :facepalm:
warum auch nicht? würde ich glatt in meinen wortschatz aufnehmen 😉
Hallo,
Als Imitat geht das nicht durch, zuviele Blässchen, bzw schäumt zu arg. wie MuhdieKuh schon festgestellt hat.
Und im Ernst, Sperma hast Du Dir in live noch nie genauer angeguckt? Das finde ich sonderbar.
Aber der Aufbau deiner Beschreibung animiert zum fertig-durchlesen, das ist doch was 🙂
Und da diese Frage hier auch so Uiiiiiiii zu sein scheint- Kunstsperma brauche ich für ein Kunst-Foto, und nein, es ist nicht pornografisch. Die Assoziation der “angewichsten” Pornomiezen hat für mich zumindest nix erotisches, eher abwertendes (abei beziehe ich mich nicht auf Individuelle Vorlieben (sei jedem jede Sauerei gegönnt, die Spass macht, mündig und einvernehmlich geschieht)).
Viel Spass trotzdem beim spektakulären runterwürgen des unauthentischen Kunst-Spermas 🙂
vielen dank. das war natürlich nur spaß und so schlecht kann er nicht gewesen sein, weil er schon 4 jahre immer viele zugriffe hat. na klar, habe ich auch schon mal sperma gesehen. das ist nach tagesform mal dicker, mal dünner, mal heller, mal gelblicher. ich glaube ich würde stand jetzt eher mit aufgelöster speisestärke arbeiten.
Tolles Thema mit dem ich mich auch schon beschäftigte.
Meiner Meinung nach funktioniert auch klarer Tortenguss, ein wenig Milch und Zucker prima. Je nach Mix bzw Verhältnis geht es Dünner oder dicker, auch abhängig von der Temperatur ( Abkühlung).
Durch mehr Zucker bleibt er schön haften, zieht Fäden etc.
Viel Spass
klingt nach einem plan. meines war eher eine spontane idee, ähm aus dem handgelenk geschüttelt 😉
Also hier die Sperma Formel die auch von Profis genutzt wird.
Standard Metylan Tapetenkleister, Schuss Milch und Zucker ….und fertig.
Sieht sehr realistisch aus, ist auch nicht giftig da Metylan von der Lebensmittelindustrie gerne verwendet wird. Brennt nicht in den Augen, und wenn es mal im Mund landet schmeckt es recht neutral
Viel Spass….
chantal, das ist ja mal zielführend ;-). ich hätte in dem moment nur keinen tapenkleister.
Hi joerg,
Man kann das fake sperma wirklich für den anal Bereich verwenden 🤔
klar, du kannst dich auch davor hinlegen und singen 😉
Völlig genial! Ich bin Sexdienstleisterin und hatte mir unlängst für Cam-Shows und Dildo-Shows ein Kunst-“Würstchen mit Eiern dran gekauft und einem Schlauch im Inneren, an dem ein Bällchen ähnlich wie bei der Einlaufspritze anhängt, man drückt drauf, das “Sperma” schiesst aus der Eichel.
Fehlte nur noch ein Rezept.
Als absolute Freundin von spassig unprüdem Kopfkino stiess ich dann hier drauf und war sofort “Fan”..
In den nächsten Tagen kommen mehr Klicks…ich habe es fleissig weiter verbreitet, denn ich finde, das hier fördert die gute Laune um mehr als 100%!!!
Mega gelacht und die ersten meiner Leute auch!!! Thanx !!!
Ich brauche mal ein Rezept für “KV”….
vielen lieben dank für den kommentar, ich feiere dich natürlich hart und heute passt es ja mal, wenn ich behaupte, dass ich alle deine filme gesehen habe ;-). wo kann man die sehen? ich frage für einen freund? ;-). vielleicht mal einen link mit gastzugang für’s rezept ;-). in ddr kochgruppen sehe ich jeden tag essen das wie durchfallerkrankungen aussieht. tote oma, beamtenstippe usw, du brauchst aber ne festere konsistenz, oder? immer wenn ich cevapcici für den blog koche, verrutschen mir die immer in der form und werden nicht schön und so, wie du sie wohl brauchst. du wirst lachen, ich kann das sehen wie viele leute jeden tag auf das spermarezept klicken (nicht wer, nur die zahl der leute) und das ist nach dem aktuellen Tagesrezept und meiner Rezeptliste immer der meistgeklickte
Bei den Bühnenbauern im Opernhaus hier / Schauspielhaus, da bekam ich den Tipp, dunkles Schwarzbrot kurz aufkochen und dann nach der Abkühlung formen, bei mir war das dann nur Suppe. Nehmen die als Hundehaufen / usw. Requisite.
sowas bröseliges habe ich. schweizer apfelkuchen mit pumpernickel. schau dir den mal an
Genial MANN! .)))
Muss ich sofort machen !!!!
KASSE
hahaha, ja feuer frei 😉
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ich so, hä? 😉
Ausgefurztes Sperma hat sehr wohl Blasen. Daher können Luftblasen im Bühnensperma je nach Anwendung durchaus authentisch wirken.
aha 😉
Bei uns auf dem Set enthält das Standardrezept Eiweiss, Sahnefest und ein wenig Dosenmilch.
dosenmilche habe ich ausnahmsweise mal im kühlschrank, weil ich salatdressings aus den siebziegern nachgemacht habe
…kann man später noch Kokosflocken untermischen und Makronen d’raus backen.
super idee
Wie lange ist es den haltbar?
zum sofortigen verzehr geeignet 😉
Wie kreativ! Ich habe tatsächlich schon einmal rohes Eiweiß probiert, aber ich habe nicht vor, es noch einmal zu versuchen.
Schmeckt roh auch nicht so geil. Da bin ich total bei Dir.
Good post. I was checking regularly , and I am impressed!
you’re welcome 😉
Wenn schon schlüpfrig, dann bitte mit einem Schuß Tripper drin, den stelle ich mir einfach mal grün vor. Kann da bis zum Letzen bislang nicht mitreden.
Darum hier das Rezept für Gockelsperma:
250 ml Joghurt Vanille ( fettreduziert )
250 ml Waldmeistersirup
250 ml Korn
250 ml Sahne
Alles mixen. Machte sich schon gut beim Mädelsabend, Junggesellinenabschied, sowie bei meinen schwulen Freunden. Alle kreischen zunächst und dann wird Gas gegeben.
Haha 😉
Ich trinke gaaaanz wenig alkohol und wenn dann meistens sehr trockenen weißwein, oder puren wodka, oder brandy. aber keine 10 mal im jahr. ich habe mich so an das aufwachen ohne schädel gewöhnt, seit ich nicht mehr rauche und keinen alkohol mehr trinke. gefällt mir ganz gut, nicht immer erst ab 12 ansprechbar zu sein, auch wenn man seit 8 uhr wach ist.
Kann ich nachvollziehen. Ich trinke als waschechte Kölnerin frenetisch Kölsch. Die Leber ist größer als das Herz.
Ab und an einen rauchigen Whisky mit Zigarre ( ich bin Nichtraucherin ). Wozu? Meine Sippe wird meist 100, beißt noch mit eigenen Zähnen ins Gras. Ich möchte nur 90 werden. Das ist eine genußvolle Abkürzung.
ich mag das auch, aber seit über 10 jahren habe ich nicht mehr so richtig lust darauf. ich denke es liegt daran, dass meine mutter mich ein paar jahre ziemlich unter spannung gehalten hat und sich dann rausstellte, dass sie meistens 3,5 promille hatte. das hat mir den spaß ein bisschen verhagelt.
Kölsch gilt aber nicht als Alkohol gell!
bei esther schon, die wohlt da um die ecke.
Ich bin waschechte Kölnerin. So manch gerade gewachsenen Mann schimpfte neckend auf unser Kölsch und die dazugehörigen Gläser ( bei uns heißen sie Stangen – böse Zungen reden von Reagenzgläsern ), den ich schließlich unter den Tisch trank.
Das ist Training. Mein Opa fuhr früher die Fässer an die Wirte aus. Oft war ich dabei…..vielleicht ist das der Grund, daß ich nicht auf dem Gymnasium war. 😉 Aber man kann nicht alles haben.
Ich bin kein Bierexperte und deswegen mag ich auch kölsch. könnte ich mal wieder trinken.
Ich schmeiß mich weg – der Thread des Jahres, obwohl schon ewig am Start. Suchte auch für Ersatzsubstanz bei Camshow, weil ich nicht 5mal am Tag kann und die Bodylotion irgendwann auch alle ist. Aber das probiere ich morgen gleich aus!
Größte Herausforderung beim Lesen war, nicht laut rauszuprusten und die Kollegen auf meine Lektüre aufmerksam zu machen.
Lass Dich feiern!
bitte gerne. war mir ein ehrenwertes anliegen. empfiehl mich gerne weiter.
Du hast einen verheißungsvollen Nick, Leckexperte. Früher, als ich viel handarbeitete, also mit Garn und so weiter…….ging ich häufig bei einem kleinen Wollgeschäft einkaufen. Mein Mund ist oft schneller als mein Hirn, ich meinte zu der Inhaberin, der Name “Wolllust” wär auch ein treffender Begriff. Sie mochte mich danach nicht mehr so recht.
Immerhin hat meine lose Schnauze mir meinen Mann beschert.
Wenn die lose schnauze außer reden noch ein paar Kunststücke kann, wird die gerne genommen.