Tomaten aus dem Ofen, vegan und spät gewürzt.

Keine gemischten Vorspeisen ohne Tomaten. Die schmecken erst richtig, wenn das Wasser raus ist. Backofen auf 200 Grad aufdrehen, dann reichen schon 45 Minuten im Ofen. Wir würzen erst hinterher, dann schmeckt alles noch frischer. Natürlich schmeckt das im Sommer am besten, aber durch das entfernen des Wasser aus der Tomaten bleibt immer mehr Geschmack in der Tomate übrig, als man vorher vorgefunden hat.

Zutaten:

1 Kilo Tomaten
1 Teelöffel Meersalz
2 Zehen Knoblauch
50 Millililiter Olivenöl

Zack, 45 Minuten sind schon rum. Die Tomaten haben Wasser abgegeben. Öl dazugießen

Knoblauch pressen

Salz

Einfacher geht es nicht, schmeckt aber wie eine Million

Total fruchtig, reduziert, tomatig, ein Traum mit dem ausgetretenen Wasser, dem Öl und dem Knoblauch.

Da weiß man gar nicht was am leckersten auf dem Teller ist? Zwiebeln, Paprika, Tomate, Aubergine, Zucchini, oder Mais?

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

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