Marshmallows mit Bacon

Ich kultiviere jetzt mal wieder meinen Ruf als perverse Sau. Meine Familie ist auf Reisen und niemand kann sagen, iiiiiih, ich mag nicht, so nicht, so nicht und so auch nicht, oder dass man das pappsüße Zeug nicht zusammen mit einer pikanten Komponente verarbeiten könnte. Das ist echt sowas von Porno, das kann ich Euch gar nicht beschreiben. Marshmallows mit Bacon. Funktioniert auf dem Grill und in der Pfanne.
Zutaten:

Marshmallows
2 Scheiben Bacon pro Marshmallow
1 Schuss Rapsöl für die Pfanne / den Wok
Ich habe zwei Versuche mit dem Bacon und den Marshmallows gebraucht. Beim ersten Mal habe ich den Bacon ziemlich exakt abgemessen und geschnitten, damit die Marshmallows exakt längs und quer eingerollt werden können.

Das ist aber ziemlich auf Kante gemessen und berücksichtigte nicht, dass Bacon sich beim Braten zusammen zieht und die Marshmallows aufgehen und dann auch noch anfangen zu fließen.  Deswegen testet man sowas ja auch bevor man ein Rezept postet, um Euch doofe Erfahrungen zu ersparen.
Sieht gut aus in der Theorie
Ich habe meinen Wok von diePfanne.com benutzt und volle Pulle erhitzt.
Wenn der Bacon in die Pfanne kommt sofort vom Gas gehen und nur ein Viertel bis halbe Kraft geben.
Die Marshmallows müssen relativ schnell auf alle Seiten gedreht werden, damit sie überall bräunen. Dafür dürfen sie nicht lange auf einer Stelle bleiben, das teuflische ist nämlich, dass einem sonst der Marchmallowkern abhaut. Macht ein Probestück, um zu schauen wie sich das beim Braten verhält.
Hier hatte ich dann meinen Salat. Den Bacon zu kurz geschnitten, physikalisch beim Erhitzen noch kürzer geworden, Inhalt heiß geworden und ausgelaufen. Super Sache!

Schmeckt toll, ist aber in der Zubereitung eine echt Katastrophe, die man niemandem vorsetzen könnte.Deswegen noch mal von vorne und scheiß auf Geiz und Trauer, jetzt einfach immer eine ganze Scheibe Bacon in jede Richtung pro Marshmallow nehmen.
Zack
Zack
Dicht!
Ich war von den Marshmallows davor schon satt und wollte sie Euch nur noch mal richtig zeigen. Also mit richtiger Baconmenge eingerollt und immer in der Pfanne in Bewegung halten.
Regelmäßig weiter drehen, wenn der Bacon Farbe annimmt
Auch oben und unten nicht vergessen und wissen, wann es gut ist.
Wenn die Marshmallowmasse anfängt auszutreten ist Feierabend in der Pfanne.
Sehr geil!
Das ist eine echte Sauerei, aber sowas von lecker. Das müsst Ihr unbedingt ausprobieren.
Funktioniert in der Pfanne und auf dem Grill, ist aber eine echte Bitch, bei der man keine 3 Sekunden wegschauen darf, geschweige denn, eine aus dem Fenster qualmen kann. Da ist der ganze Mann gefragt.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

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2 Kommentare

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