Pizza pulled Beef
Zutaten:
Pizzateig selbst gemacht (anklicken)
pulled Beef (anklicken)
Pizzasoße (anklicken)
Schnittlauch
Edamer
Kresse
1 Zwiebel
Honig
Salz
Pfeffer
Den Pizzateig und das Ausrollen findet Ihr in meinem Basisbeitrag über Pizzateig. Bigtte anklicken. Da könnt Ihr meinen einfachsten Pizzateig ohne Kneten finden. Der wird mit dem Löffel gerührt und gelingt immer.
Das Rezept für Pizzasoße. Total einfach aber super lecker und ohne scheiß Zutaten, sondern das bisschen was rein muss, Salz, Pfeffer, Zucker ein paar Kräuter.
Pulled Beef, nur echt wenn es gerupft ist. Sonst wäre es ja nur Beef
Pulled Beef auf der Pizza auslegen.
Zwiebeln auf der Pizza verteilen und Schnittlauch darüber verstreuen.
Edamer vom Block mit der Standreibe reiben. Ich reagiere hiermit auf das ständige Gedisse, dass ich in den Anfangszeiten meines Blogs auch Reibekäse verwendet habe. Kochen ist ein ständiger Lernprozess und deswegen habe ich jetzt immer ein Kilo Käse im Kühlschrank und reibe das im Bedarfsfall selbst. Das ist übrigens auch günstiger, als sich fertig geriebenen Käse in der Tüte zu kaufen.
Geriebenen Käse über der Pizza verteilen.
Dafür könnt Ihr mir jetzt wieder auf die Fresse hauen, weil ja immer irgendwas und das kein superduper Biohonig aus eigener Imkerei ist. Davon habe ich zugegebenermaßen keine Ahnung und nur wenig Leidenschaft. Noch ein wenig Honig auf der Pizza versprenkeln. Das ist richtig gut für den perversen Geschmack des fertigen Produktes, wenn die Pizza aus dem Ofen kommt.
Alles was Ihr über das Backen wissen müsst, findet Ihr HIER
Der Teig ist kross gebacken, der Käse gut geschmolzen und dadurch, dass ich nur Unterhitze im Ofen habe, ist das Fleisch nicht totgegart. Lasst die Finger von Oberhitze beim Pizzabacken. Das soll kein Keks und kein Zwieback werden, sondern Pizza. Wenn die im Steinofen gebacken wird, gibt es auch keine Oberhitze.
Wer pulled Beef mag, der wird die Pizza lieben.
Als ich mich das nächste Mal umgedreht habe, war die Pizza schon komplett weginhaliert. Sogar meine Ehefrau hatte nichts zu meckern und die kennt bei Pizza sonst wirklich keinen Spaß und der kann es nie italienisch genug sein.
Falls Euch noch Gründe gefehlt haben selbst pulled Beef herzustellen, ist das vielleicht noch der letzte Mosiakstein, der Euch zur Überzeugung gefehlt hat. Kostet nicht die Welt, macht sich im Ofen von alleine und das Zeug ist so begehrt, dass es keine Reste gibt. Ich musste die Auflage für die Pizza schon vorher gegen die Kinder verteidigen, sonst hätte ich hier schon nichts mehr zum Belegen der Pizza gehabt.