Bärlauchpaste 2023

Ich hatte noch reichlich Bärlauch zu verarbeiten und ich wolle etwas Schnelles damit anstellen, was man sich einfach so auf Piiza, oder Nudeln kippen kann, oder in Butter, oder Öl vermischen, wenn man einen schönen Geschmack mit einfachen Mitteln erzeugen möchte.

Zutaten:

250 Gramm Bärlauch
100 Milliliter Rapsöl
1 Teelöffel Salz
Saft einer Zitrone
Rapsöl zum Versiegeln des Glases

Öl in den Mixbecher, oder einen Topf geben

Einen Teelöffel Salz

ESGE Zauberstab, oder einen Pürierstab benutzen

Schriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing

Saft einer Zitrone

Vorher – Nachher

Zitronensaft untermischen

Bärlauchpaste in Gläser umfüllen

Zwischen Paste und Deckel eine Schicht Öl geben, damit es luftdicht abgeschlassen ist.

Verschließen und und in den Kühlschrank stellen

Hier als Belag auf einer Pizza

Hier nach dem Backen, Rezept kommt

Und als Bärlauchcalzone. Es reicht auch ein frisches Brot.

Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert