Gefüllter Backpflaumenkuchen

Hallo Freunde des schnellen Backens. Es gibt wieder einen Neuzugang in der Rubrik Backen für doofe. Backpflaumenkuchen im Handumdrehen, wie immer mit dem Tassenprinzip, das bedeutet kein wiegen, keine Wissenschaft, kein großer Aufwand. Zutaten Backpflaumenkuchen 3 x Kaffeepötte Mehl 3 Eier 1 Kaffeepott Pflanzenöl 1 Kaffeepott Zucker 1 Kaffeepott Mineralwasser 1 Tüte Backpulver Backpflaumen 1 Glas Pflaumenmus Wer Lust hat, […]

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Gefüllte Tomaten vegetarisch

Willkommen in der spaßfreien Abteilung des Glatzkoch Blogs. Hier gibt es das  vegetarische Pendant zu gefüllten Tomaten mit Hackfleisch, nämlich eine vegetarisch gefüllte Tomate.  Dagegen ist überhaupt nichts einzuwenden, wenn es gut schmeckt. Das ist sowieso immer mein Ansatz, egal was drin ist, es muss einen am Ende zufriedener vom Tisch aufstehen lassen, als man sich hingesetzt hat.  Zutaten vegetarische […]

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Spinatsalat – Auch für Spinathasser!

Die Industrie macht es einem leicht, keinen Spinat zu mögen. Was ist das bloß für eine kulinarische Unverschämtheit, diesen zerhäckselten Dreck, mit dem Geschmack von getrocknetem Moos und dem Versprechen des Zufügens von Sahne, unters Volk zu werfen?    Noch schlimmer, es gibt wirklich Leute, die das Essen und scheinbar auch mögen. Ich unterstelle denen jetzt einfach mal, dass sie […]

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Milchreis – gibt es auch außerhalb von Kühlregalen

Es ist nur ein Gerücht, dass zuerst das Kühlregal und erst danach der Milchreis erfunden wurde. Ich kann Euch glaubhaft versichern, dass man den wirklich selbst kochen kann. Ich finde Milchreis als Nachspeise sehr lecker, oder als Zwischenmahlzeit. So bin ich heute auch dazu gekommen. Irgendwie hatte ich gegen Mitternacht noch Appetit auf etwas Süßes und dafür braucht man nicht […]

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Gefüllte Kartoffeln – vegetarisch

Kartoffeln sind langweilig und immer gleich? Bestimmt, wenn Ihr nichts anderes daraus macht, als Mutti Euch beigebracht hat! Ich habe hier die perfekte Beilage für Euch, aber es taugt auch als leckeres vegetarisches Hauptgericht, oder als Zwischengericht, weil wie immer, die Dosis das Gift macht.  Zutatenliste: 1 Kg möglichst große Kartoffeln 1 Streifen Butter 3 mm dick, einmal über den […]

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Chili Cheese Fries – Chili auf Kartoffelecken mit Käse überbacken

Habt Ihr schon mal einen Cowboy mit einem Fleischwolf in der Satteltasche gesehen? Nee? Dann muss das Zeug, was man Euch überall als Chili verkauft, irgendwie schlecht kopiert worden sein, mit dem ganzen undefinierbaren Hackfleischzeug, in Fertigpackungen auch gerne mal mit einem wiehernden Pferd aus Rumänien untergemogelt.  Ich bin bestrebt auf dieses ganze Mogelzeug zu verzichten. Bei Mais bin ich […]

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