Schneller italienischer Quark

Keine große Kunst, aber jeden Tag besser als Fertigquark mit Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln, Verdickern aus dem Kühlregal. Bei Aldi gab es eine “Bella Aldi” Würzmischung, ohne Mononatriumglutamat. Die ist echt ok und man kann sich das auch selbst zusammenstellen. Ich hätte jedenfalls alle enthaltenen Gewürze im Regal stehen und habe das nur gekauft, weil ich die Idee witzig fand, beim Reinkommen in den Laden so viele Aldiartikel zu sehen. Nachdem ich nach eine langen Durststrecke im Handel wieder ausreichend Rapsöl ohne Puffpreise bekomme, hatte ich wieder Lust darauf Essen zu frittieren. Dazu braucht man auch ein paar adäquate Begleitungen. Ich habe schon italienisches Ketchup und Senfmayonnaise gezeigt und zu Pommes frites und anderem Frittiergut ist ein Kräuterquark ebenfalls geeignet. Ansonsten hat man bei der Zubereitung keine Soßenbasis und kann so Industriesoßen weiträumig umfahren.

Zutaten:

250 Gramm Quark 40 % Fett
1/2 Teelöffel Salz
1 Prise Pfeffer
1-2 Essslöffel Gewürzmischung Bella Aldi bestehend aus:
Paprika, Basilikum, Thymian, Oregano, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten, ohne Mononatriumglutamat.
30 Milliliter Zitronensaft

Quark in eine Schale geben

Salz

Bella Aldi Gewürzmischung, Pfeffer

Zitronensaft

Alles vermischen, so schnell geht schneller italienischer Kräuterquark. Deswegen heißt er auch so.

Und dazu gibt es richtig leckere Chicken Tenders in drei Geschmackrichtungen, die ich Euch auch noch zeigen werde.

Viel Spaß beim Nachrühren und einen guten Appetit.

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