Ich nehme es wie es gerade kommt. Rind ist im Moment total teuer, Duke of Berkshire Schwein war auch nicht als MHD Ware im Abverkauf, also orientiere ich mich bei der Wertigkeit ein bisschen weiter unten und lande bei Putenoberkeule, die für € 3,90 pro Kilo als MHD Ware erhältich ist. Wir haben Ferienbesuch von meiner alten Freundin Conny aus Thüringen mit Anhang bekommen, da gebe ich natürlich auch in der Woche nochmal richtig Gas in der Küche. Das Rezept startet ein paar Stunden früher, oder am Vorabend mit dem Teig für die Buns und vielleicht noch ein Toastbrot, wenn man nicht nur Buns aus der ganzen Teigmenge machen möchte. Das Fleisch gare ich in einer Stunde fünfzehn Minuten mit Druckgaren. Das spart ein paar Stunden Garzeit ein, bei einem gleichzeitig sehr gutem Ergebnis und somit kann man das auch in der Woche machen. Und tut mir bitte den Gefallen und sprecht das Ende von pulled lautlos aus. Immer das ED mitzusprechen wird nicht richtiger, je öfter man es pulled, oder pullit, statt pult (lautmalerisch) auspricht.
Weiterlesen